IMPRIMIR - PAGAR
BOLETA UNICA de Inmobiliario con prórroga hasta el 08 de Marzo de 2024 y BOLETA UNICA de Tasa hasta el 15 de Marzo de 2024
Cuil
Tributo
Servicio
Bien
Año
Cuota
Todos los campos son obligatorios

BOLETA UNICA es el pago anual anticipado del año 2024, del total de cuotas del tributo con un 10% de descuento, sumado a un 10% adicional en el caso de haber sido buen contribuyente el año 2023, con lo que se contempla un descuento total del 20%. Hasta el vencimiento de la primera cuota.


MORATORIA es el pago de cuotas con quita de interés, según las ordenanzas vigentes.


Tendrá acceso únicamente a BOLETAS IMPAGAS.


Podrá IMPRIMIR y/o PAGAR directamente desde aquí.

Para consultar su ESTADO DE CUENTA ingrese en pagos simples


Puede abonar su boleta reimpresa en cualquiera de nuestros puntos de pago, en agencias Lotipago solo boletas con vencimiento del año actual.

hoy